Семейный центр
г. Санкт-Петербург, пр. Народного Ополчения, д. 10;
(921) 579-05-04, (962) 711-81-71
ул.Димитрова д.41

отзывы

Ася, 26.09.2019

За 9 месяцев посещения у нас, пожалуй, не найдется ни одного замечания к нашему любимому садику. Когда возникла необходимость отдать дочку в садик (в 1 год 3 мес), мы переживали всей семьей. А поскольку я являюсь очень тревожной мамой, меня беспокоило абсолютно все: как ребенок будет кушать, как будет гулять, как будет спать в чужом месте, как ее там будут одевать на прогулки, и вообще, как воспитатели справятся с такой активной девочкой. Когда мы пришли на экскурсию, мне очень понравилось то, как все пространство грамотно продумано и насколько все предусмотрено для безопасности малышей. Но через неделю посещения садика, все мои опасения и сомнения окончательно рассеялись)
Спасибо чудесному воспитательскому составу за доброту, тепло и заботу, с которой они подходят к малышам. Спасибо за то, что помогли научить навыкам самостоятельности, организованности и послушанию. Спасибо за то, что не просто присматриваете за детками, но еще и всячески всесторонне помогаете развиваться. Управляющей, Марине Александровне спасибо за такой чудесный садик и индивидуальный подход к каждому воспитаннику.
Отдельно хочу отметить, что были на экскурсиях в нескольких садиках, но выбрали именно этот за теплую, домашнюю атмосферу. Самым маленьким деткам гораздо уютнее и комфортнее в домашней обстановке, нежели в "казенных" стенах. Но самое главное преимущество - это все же отношение восп
итателей.
Любим и очень скучаем
)

Александра, 21.08.2019

Отличный садик, очень выручил нас на время, ходили один месяц. Отличный персонал, внимательные, заботливые и добрые, индивидуальный подход к каждому, профессионалы, спасибо им огромное!!!
Ребенок быстро привык, и на третий день остался на сон.
Буду рекомендовать!

 

Юрий, 10.01.2018

Садик нравится, выручает с маленьким ребенком. Ребенок доволен и не смотря на свою капризность любит туда ходить. Ценник не радует, но альтернатив нет. В целом рекомендую.


Елена, 29.12.2017

Поздравляем коллектив детского сада с наступающим Новым 2018 годом!
От всего сердца благодарим за участие в воспитании нашего сына Костюк Александра. Наш ребенок посещал детский сад "Тип-Топ" с одного года. Я музыкальный педагог с 22 летним стажем хочу отметить, что этот детский сад лучший из частных садов в Кировском районе Санкт-Петербурга.
Воспитатели и няни очень внимательно относились к ребенку.
Руководитель Марина Александровна к нашим детям проявляла большое внимание и любовь. Всегда улыбка, доброжелательность и отличный уход за ребенком.
Нас научили всему. Мы любим танцевать- нас научили слушать музыку и активно на нее реагировать. Любим рисовать, играть с другими детьми, нам привили гигиенические навыки и научили кушать самостоятельно.
В детский сад мы ходили с большим удовольствием и позитивом! В новых условиях государственного сада мы легко адаптировались благодаря умениям и навыкам привитым в коллективе детского сада "Тип-топ".А какие чудесные праздники, поздравления детей с днем рождения! Индивидуальный подход к каждому ребенку.
Дорогие родители! если вы ищете детский сад, отдавайте на воспитание в "Тип-топ" и будете очень довольны!
Большое спасибо от всей нашей семьи, где трое детей!
С уважением, Елена Валерьевна Костюк


Наталья, 23.12.2017

И мы хотим оставить отзыв, очень скучаем всей семьёй по этому чудесному саду и любимым педагогам Ходили больше полутора лет, именно тут мы освоили горшок и социальные навыки, что с нашим характером казалось невозможным ))) Благодаря прекрасному коллективу не побоялись уже в год и 5 начать оставлять дочь на полный день. Всегда в Тип-Топе было уютно, вкусно, чисто и весело  СПАСИБО вам большое человеческое и родительское за заботу, доброту, понимание и индивидуальный подход 


Екатерина, 28.11.2017

Хочу поблагодарить коллектив детского сада Тип-Топ,за профессиональный подход к своей работе. 5 месяцев ребёнок ходил с большим удовольствием. Всегда был сыт и ухожен. Атмосфера дружелюбная. Все детки всегда в хорошем настроении и тянутся к воспитателя за очередной порцией обнимашек. Также воспитатели не забывали и про развивающие занятия. Больше спасибо!


Нина, 24.10.2017

Здравствуйте! Хотим присоединиться ко всем теплым словам, сказанным в Ваш адрес! Выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада!!! Ходили в сад с февраля по сентябрь 2017. Всегда с удовольсвием и большим желанием! Привыкли очень быстро, во многом благодаря воспитателям. Хочется отметить большой профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребеночку, да и родителю тоже! Очень приятно было наблюдать как менялись, развивались и взрослели детки))) Спасибо Вам большое за Ваш труд! Катюша очень скучает!


Галина, 19.09.2017

Всем привет!!!тоже хотим оставить отзыв о вашем садике! мы переехали и,к сожалению, пришлось менять сад но,к счастью, получили место в гос саду на новом месте и теперь ходим туда. Очень тепло вспоминаем Тип-Топ...каждое утро дочка приговаривает: " мы в какой садик едем? К Свете?" ... конечно, ей там очень нравилось, после гос сада, в который мы начали ходить с 1,5годовалого возраста, и ходили туда с ооочень большим нежеланием, он ей просто не полюбился.... другая атмосфера,что сказать...после первого дня в Тип-Топе расталкивала меня с утра со словами : " мама, идем в садик!!!" Всегда туда и хотела, и стремилась, и обзавелась друзьями, и уходить не хотела... Воспитатели классные, профи, отношение к детям замечательное, занимались развивайками, рисованием, лепкой, пели песни, танцевали, в общем ,там было очень хорошо нашей Анечке... а коллективу Тип-Топ желаем побольше воспитанников, отличного настроения, развития и процветания,возможностей для расширения горизонтов !!!


Анна, 26.07.2017

Очень нравится садик! Когда в 2015 году отводила сюда своего полуторагодовалого малыша, очень волновалась, как же мой мальчик адаптируется в новой незнакомой обстановке. Волнения оказались напрасны! Квалифицированные педагоги и уютная, добрая атмосфера сформировали у малыша стойкий интерес и позитивное отношение к садику. Не прошло и недели, как Миша стал оставаться на сон-час, а иной раз и вовсе не спешил собираться домой, когда я за ним приходила. В общем, доволен сын — довольна я :) Этим летом, несмотря на то, что уже полгода ходим в муниципальный садик, снова пошли в Тип-Топ — вместо дежурного сада. Для Миши это — как маленькие каникулы. Отдельное спасибо воспитателю Светлане Константиновне.


Юлия, 03.07.2016

Отличный садик! Укротить моего непоседу непросто , но здесь справились! Главное ребенок доволен, видно, что нравится. Подбор пед.состава -великолепен, очень важно когда с детьми работают любящие их и свое дело люди. Большое всем спасибо!


Анастасия

Замечательный садик, замечательные воспитатели! Спасибо им ОГРОМНОЕ! С детьми работают профессионалы своего дела, ласковые, добрые и отзывчивые. Именно такие люди и должны работать с самыми маленькими. Мы ходили с декабря по май, очень довольны садом. Создалось впечатление индивидуального подхода к каждому ребенку. Нас всегда встречали с улыбкой и хорошим настроением. Прогулки и всевозможные занятия с детьми регулярно, чего не было в муниципальных яслях у старшего ребенка. Всем советуем и рекомендуем!!!


Уважаемые родители!

Мы будем Вам очень благодарны, если Вы напишите отзыв о нас, заполнив форму: